На АртПричале состоялся благотворительный фестиваль "Цветные посылки"

На АртПричале состоялся благотворительный фестиваль “Цветные посылки”

На АртПричале состоялся благотворительный проект «Цветные посылки», организованный совместными усилиями компании «Новая почта» и «Украинской Биржей Благотворительности».
Цель проекта «Цветные посылки» – объединить художников, политиков, артистов, известных общественных деятелей, одним словом, публичных людей, и вообще всех неравнодушных для того, чтобы подарить детям-сиротам до шести лет из разных детских домов по всей Украине особые альбомы-воспоминания «Книга обо мне». В этот альбом ребенок, лишенный родительской опеки и живущий в детском доме, будет собирать все свои мечты, воспоминания, события, визуализируя их в рисунках и фотографиях. Пройдут годы и такая трогательная хроника станет некой ретроспективой. А еще, такой альбом может помочь семье, которая приняла решение об усыновлении, лучше прочувствовать внутренний мир ребенка, узнать о его сокровенных мечтах, о характере и предпочтениях. Для того, чтобы поскорее собрать деньги на такие альбомы, а их в ближайшее время запланировано купить 2500, «Новая почта» в рамках проекта «Цветные посылки», предложила всем желающим создать авторский дизайн коробки «Новая почта» в онлайн-конструкторе на сайте “Новой почты”. Все рисунки примут участие в конкурсе. В результате открытого голосования будут выбраны четыре дизайна, которые украсят специальную серию коробок Нова пошта «Новая почта». Компания приняла решение отчислять по одной гривне от продажи каждой из них на создание фотоальбомов.
Ну, а старт новой благотворительной акции был торжественно дан 4 августа 2016 года в галерее столичного АртПРИЧАЛа.
Многочисленные гости события – известные персоны, художники, звезды кино и шоу-бизнеса, среди которых Инна Силантьева,Владимир Горянский (Vladimir Goryansky) , Елена Фейса, Arsen Savadov, Ольга Сумская, Андрей Кравчук, Виталий Козловский, Анна Добрыднева, Дарья Жолдак, Lada Luzina, Андрей Джеджула, Вячеслав Соломка, Сергей Комаровский, Владимир Моисеенко, Владимир Данилец, Татьяна Гончарова, Олег Панюта и многие другие.